おでんにかかせない具はなんですか?

おはようございます 

一昨日、レシピを書くのを置いといて試作に手を出してしまったので、昨日は1日レシピを書いたり材料セットしたり…

たくさん時間はあったはずなのに、やっぱりギリギリになってバタバタしてます

月曜日にCちゃんとおでんの話をしたら無性におでんが食べたくなりました
f:id:blancrhino579:20180119041122j:image

帰って早速作って、2日かけて美味しくいただきました

我が家のおでんにかかせないのはジャガイモとちくわぶです

画像見てたらまた食べたくなってきた

  

 

☆教室のご案内☆

場所:自由が丘Aphyuさん    担当講師:井川麻由美

1月19日(金) 11:00~13:00(残り1席)/14:00~16:00/16:30~18:30

2月16日(金) 11:00~13:00/14:00~16:00/16:30~18:30

 

お問い合わせ、お申し込みはLINEでどうぞ

友だち追加

AphyuさんのHP、お電話からもご予約できます

http://www.aphyu.jp/

 

画像をポチッとしていただけると喜びます 

      にほんブログ村 ハンドメイドブログ タティングレースへ