おはようございます。
今週はちょっと忙しく、病院にも行ったし、今日は高根台カルチャーのレッスンなんだけど、実はその間にぐんまにも帰ってました。
スケジュールがパンパンです。
というのも、親戚で不幸がありまして。
そういうことは突然なので、まぁスケジュールもパンパンになるよね。
朝早く行かないといけなかったので、早起きが苦手な私は前日にぐんまに帰ってホテルに泊まることにしました。
実家に帰ってもいいんですけどね、いろいろあってビジネスホテルです。
幸い実家にわりと近いところにビジネスホテルがあるので便利です。
ビジネスホテルは夕食がつかないので何を食べようか考えましたが、ずっと食べたかったものを食べることにしました。
ぐんまで弁当といえば、コンビニではなくて登利平です。
登利平の鳥めし弁当ね。ソウルフードですよ。
コンビニでお茶とサラダを買って。いざ実食。
これこれ。コロナ禍でぐんまに帰れない間、ずっと食べたかった鳥めし弁当(竹)。
松じゃなくて竹ね。そこも重要。
ご飯が多いなーと思いながら、全部食べちゃいました。
満足満足。
そして朝ごはんはバイキング。
普段はパン食だけど、あまりにも鮭が美味しそうだったのでごはんにしました。
他にもタマゴやウインナー、煮物なんかもありました。
すごくお手頃価格だったのに、おかずも十分。
たまにホテルに泊まるのもいいよね。
さてさて、今日でパンパンのスケジュールもおしまい。しかもレッスン納めです。
では、高根台カルチャーのレッスン、張り切って行ってきまーす。