おはようございます
一昨日、レシピを書くのを置いといて試作に手を出してしまったので、昨日は1日レシピを書いたり材料セットしたり…
たくさん時間はあったはずなのに、やっぱりギリギリになってバタバタしてます
月曜日にCちゃんとおでんの話をしたら無性におでんが食べたくなりました
帰って早速作って、2日かけて美味しくいただきました
我が家のおでんにかかせないのはジャガイモとちくわぶです
画像見てたらまた食べたくなってきた
☆教室のご案内☆
場所:自由が丘Aphyuさん 担当講師:井川麻由美
1月19日(金) 11:00~13:00(残り1席)/14:00~16:00/16:30~18:30
2月16日(金) 11:00~13:00/14:00~16:00/16:30~18:30
お問い合わせ、お申し込みはLINEでどうぞ
AphyuさんのHP、お電話からもご予約できます
画像をポチッとしていただけると喜びます