こんにちは
昨夜はレース友だちとの会合、いわゆる飲み会でした
場所は秋葉原の東京グリルセンターさん
お店の近くまで行くとスモークのいい薫り
食欲をそそります
ジャコのアヒージョ、よだれ鶏、豚バラ肉のとろとろ丸太焼き、燻製枝豆、シーザーサラダ、どれもこれも美味しかった
お酒はビールや酎ハイやサングリアで乾杯したあと、肉専用ワイン カーニヴォを1本あけました
お店の雰囲気もよく、店員さんもとても感じがよく、また行きたいお店が増えました
ワインがあいたタイミングでお店をかえて、結局23:00くらいまで飲んでしゃべって大笑い
ちょっと飲み過ぎたけど、楽しいお酒は翌日残らないから不思議です
友だちってありがたい
そういえば
帰りの電車でCちゃんとアイスの話をしたので、やっぱり食べたくなって帰りに買いました
セブンイレブンの黒蜜きなこ氷
これ美味しい
Cちゃんもお気に入りのハーゲンダッツ食べたかな?
☆タティングレース教室のご案内☆
場所:自由が丘Aphyuさん 担当講師:井川麻由美
9月7日(金) 11:00~13:00(残り2席)/14:00~16:00(残り1席)/16:30~18:30
9月21日(金) 11:00~13:00(残り3席)/14:00~16:00/16:30~18:30
お問い合わせ、お申し込みはLINEでどうぞ
LINE未使用の方はフォームからどうぞ
お申し込みは ⇒ お申し込みフォーム
お問い合わせは ⇒ お問い合わせフォーム
AphyuさんのHP、お電話からもご予約できます
☆カルチャーでも体験&ご入会受け付けてます☆
詳しくは高根台カルチャー、八千代村上カルチャーまで直接お問い合わせください
画像をポチッとしていただけると喜びます