肉を喰らう

こんにちは

昨夜はレース友だちとの会合、いわゆる飲み会でした

f:id:blancrhino579:20180830152936j:image場所は秋葉原の東京グリルセンターさん

お店の近くまで行くとスモークのいい薫り

食欲をそそります

ジャコのアヒージョ、よだれ鶏、豚バラ肉のとろとろ丸太焼き、燻製枝豆、シーザーサラダ、どれもこれも美味しかった

お酒はビールや酎ハイやサングリアで乾杯したあと、肉専用ワイン カーニヴォを1本あけました

お店の雰囲気もよく、店員さんもとても感じがよく、また行きたいお店が増えました

 

ワインがあいたタイミングでお店をかえて、結局23:00くらいまで飲んでしゃべって大笑い

 

ちょっと飲み過ぎたけど、楽しいお酒は翌日残らないから不思議です

 

友だちってありがたい

 

そういえば

帰りの電車でCちゃんとアイスの話をしたので、やっぱり食べたくなって帰りに買いました
f:id:blancrhino579:20180830155913j:imageセブンイレブンの黒蜜きなこ氷

これ美味しい

Cちゃんもお気に入りのハーゲンダッツ食べたかな?

 

 

 

タティングレース教室のご案内☆

場所:自由が丘Aphyuさん    担当講師:井川麻由美

 

9月7日(金) 11:00~13:00(残り2席)/14:00~16:00(残り1席)/16:30~18:30

 

9月21日(金) 11:00~13:00(残り3席)/14:00~16:00/16:30~18:30

 

 

お問い合わせ、お申し込みはLINEでどうぞ

友だち追加

LINE未使用の方はフォームからどうぞ

お申し込みは ⇒ お申し込みフォーム

お問い合わせは ⇒ お問い合わせフォーム

AphyuさんのHP、お電話からもご予約できます

http://www.aphyu.jp/

 

☆カルチャーでも体験&ご入会受け付けてます☆

詳しくは高根台カルチャー、八千代村上カルチャーまで直接お問い合わせください

 

画像をポチッとしていただけると喜びます 

      にほんブログ村 ハンドメイドブログ タティングレースへ